Heart with love images


     "हम तो फनाह हो गए उसकी ऑंखें देख कर

             ना जाने वो आइना कैसे देखते होगें"
       
            "Hum to fanaah ho gaye uskii ankhen dekh kar

                   Naa janay wo Aainaa kese dekhte honge"


💓💓💓💓💓💓💓💓

         "इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश
           
           कि लगाए लगे और बुझाए बने"

      "Ishq par zor nahi hai ye vo aatish

                    ki lagaaye na lage aur bujhaaye na bane"

💓💓💓💓💓💓💓💓


         "बस एक यही बात उसकी मुझे अच्छी लगती है

                 उदास करके कहती है नाराज़ तोह नहीं हो ना"

            "Bas Ek yahi Baat Uski Mujhe Achhi Lagti Hai

                   UDAAS Kerke Kehti Hai Naraz Toh Nahi Ho Naa"


💓💓💓💓💓💓💓💓


         "कितना अजीब है उसका अंदाज़ मोहब्बत का

                    रोज़ रुला कर कहती है अपना ख्याल रखना"

              "Kitna Ajeeb Hai Uska Andaaz Mohabbat Ka

                     Roz Rula Ker Kehti Hai Apna Khayal Rakhna"


💓💓💓💓💓💓💓💓


         "तुम अच्छे हो तो बेहतर, बुरे हो तो भी कबूल

                   मिजाज इश्क में, ऐब हुनर देखे नहीं जाते"

            "tum ache ho to behatar, bure ho to bhi kabool

                 mijaaj e ishk mein, aeb o hunar dekhe nahin jaate"


Bare Images















Post a Comment

 
Top