Lonely Sad images With Shayri


   "सुना है वो दुःख में होता है तो मुझे याद करता है
      
                 अब मैं उसके लिया ख़ुशी की दुआ करों या ग़म की"

          "Suna Hai Wo Dukh Me Hota Hai To Mujhe Yaad Krta Hai"

              Ke Ab Main Uske Liya Khushi Ki Dua Karon Ya Gham Ki"

💔💔💔💔💔💔💔

  "वो तो ऐसा था के एक आँसू गिरने की भी वजह पूछा करता था

            पर जाने क्यों अब उसे बरसात की पहचान नहीं होती"

      "Wo To Aisa Tha Ke Ek Aansu Girne Ki Bhi Wajah Pucha Karta Tha

            Par Na Jaane Kyu Ab Usse Barsaat Ki Pehchaan Nahi Hoti"


💔💔💔💔💔💔💔

    "मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरा कलम
    
            के मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है"

     "Mere Jazbat Se Waqif Hai Mera Kalm

          Ke Main Pyar Likhon To Tera Naam Likha Jata Hai"


💔💔💔💔💔💔💔

     "दर्द हो दिल में तो दवा कीजिये

                        दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिये"

      "Dard Ho Dil Me To Dawa Kijiye

                   DIL hi Jab Dard Ho To Kya Kijiye"


💔💔💔💔💔💔💔

          "बेखुदी बेसबब नहीं ग़ालिब
               
                        कुछ तो है जिस की पर्दा दारी है"

       "BeKhudi Besabab Nahi Ghalib

                    Kuch to hai Jis ki Parda Daari hai"


Alone Sad Girl image














Post a Comment

 
Top