"आइना देख अपना सा मुंह ले के रह गए
           
              साहब को दिल न देने पे कितना गुरुर था"
       
           "Aaina dekh apna sa munh le ke rah gaye👀

    Saahab ko dil na dene pe kitna guruur tha💗".

💖💖💖💖💖💖💖💖

 "यही सोच कर उस की हर बात को सच माना है

          की इतने ख़ूबसूरत लब झूठ कैसे बोलेंगे"

            "Yahi Soch Kar Us Ki Har Baat Ko Sach Maana Hai

     Ki Itne Khubsoorat Lub Jhoot Kaisey Bolenge".

💖💖💖💖💖💖💖💖

"मुस्कान बनाये रखो तो सब साथ है
            
          वरना आँसुओं को तो आँखों में भी पनाह नहीं मिलती"
              
            "Muskan Banaye Rakho To Sab Saath Hai
    Verna Ansuon Ko To Ankho Me Bhi Pnah Nahi Milti"
💖💖💖💖💖💖💖💖
"ये इश्क़ नहीं आसां, इतना तो समझ लीजिये
        एक आग का दरीया है, और डूब के जाना है"

          "Ye ishq nahi aasan, Itna to samajh lejiye
   Ek Aag ka dariya hai, aur doob ke jaana hai"
💖💖💖💖💖💖💖💖
"रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज़
          इसलिए लफ़्ज़ों से तुम को छू लिया मैंने"
           "Rubaru Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roz
   Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine"






Next
Newer Post
Previous
This is the last post.

Post a Comment

 
Top